Tips Menghadapi Pacar Drama

Kemaren sore gue iseng buka Facebook. Udah lumayan lama juga medsos satu ini nggak gue jamah. Sejak ada Path, Instagram, apalagi Twitter, nasib Facebook udah sama kek bini tua. Nggak pernah lagi “dimasukin.”

Sekitar lima belas menit lamanya scroll, gue bisa menyimpulkan bahwa isi Facebook sekarang makin aneh. Di Beranda gue misalnya, penuh sama akun Online Shop yang ngejual macem-macem barang. Dari mulai alat yang bisa bikin titit lelaki jadi sebesar betis babon, sampai beha elektrik yang bisa menyala dalam gelap.

Nggak cuma itu, banyak juga akun yang kerjaannya upload-upload foto selfie dengan gaya yang bisa bikin mata orang yang ngeliat langsung terserang kanker retina.

Terus, ada juga sebuah akun yang isi statusnya emosional pake banget. Iya, dari terbit fajar sampai terbenamnya matahari, dia terus update status marah - marah kek sopir angkot yang mobilnya kena derek sama Dishub gara-gara parkir di kotak penalti GBK. 

Nama akun tersebut adalah, Bambang PhobiaSetan.